узор а рядом виноград из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Узор.А рядом виноград.
Узор.Еще узоры.
Тропинка убегает в сад.
И в вечные просторы.

Узор.И все вокруг звенит.
И покрывалось светом.
А я пришел в забытый скит,
Назвав себя поэтом.

Назвав себя всей тишиной.
Всей тишиной и далью.
И бог со мной.И свет со мной.
Со мной весь мир с печалью...