СтихиЯ

Ирина Валентиновна Васильева
Стихи -  затворники души,
Жизнь, пробежавшая, мечта,
Падение, полет и высота,
Да легкий ветерок, в колосьях ржи!

Стихи - любовь, стихи - печаль,
Улыбка и слеза из глаз!
Кто их писал, хотя бы раз,
Живет, живет и смотрит в даль!

Кто их читал, заворажен,
Он пополняет тех ряды,
В  сердцах чьих, взращены сады
И музыка со всех сторон!

Я в них была, я их пишу
Они, всегда со мною, рядом,
Лекарством или горьким ядом!
Травлюсь, лечусь, грешу!

11.03.2019 г.