Любовь не обмануть

Анатолий Иванович Загрядский
Живёт «сто лет» на Свете
Мужчина не простой.
Никак не мог он встретить
Красавицы такой

В которую влюбляться
Он мог бы каждый день,
Встречаться и общаться
Чтоб было им не лень.

Но сон ему приснился;
В прелестницу одну
Он по уши влюбился
И даже в седину,

Собой что украшала
Кудрявые виски,
В глазах любовь сияла
Без грусти и тоски.

Ей скажет каждый вечер
Вам спать уже пора,
Ей скажет доброй ночи
И доброго утра!

Теперь её встречая
И провожая в путь
Он безусловно знает
Любовь не обмануть!