Любимая - не ты

Стейси Кьют
А в телефоне у него "Любимая" - не ты.
Не забывай об этом, как и не печально.
Он принесёт на день рожденья ей цветы,
И утром ей нальёт горячий чай...
Ну а тебе он свой подарит поцелуй...
Один /от силы пару раз/ за месяц,
И вытащив из-за щеки твоей свой ***,
Расскажет, как она порою бесит!
Ты выслушаешь, нежно теребя
Его по чёлке, быстро так отросшей.
И скажешь вслух (а может про себя),
Что он мудак, но всё-таки хороший!
И в постоянной внутренней борьбе,
Ты будешь ждать с ним долгожданной встречи,
Что б снова лёжа на твоей спине,
Он целовал тебя в горячие предплечья...
А позже в попыхах собрав шмотьё
И телефон в руках своих терзая,
Он упомянет "бабское чутьё",
Увидев фразу: "Ну и где ты, зая?!"
И каждый плачет тихо в уголке.
И даже он. Поверьте, он ведь тоже!..
И оправданий каждый ждёт во мгле..
Но кроме них самих - никто им не поможет.