Радужные шарики

Натали Самоний
РАДУЖНЫЕ ШАРИКИ

Сколько всяких шариков,
Только посмотри:
Множество фонариков,
С радугой внутри!
И больших, и маленьких
Славных кругляшей.
Веселят удаленьких,
Шустрых малышей.
Девочки и мальчики
Скачут, как мячи,
Тянут к небу пальчики –
Звонкий смех звучит.
Сколько всяких шариков!
Только посмотри...
Множество фонариков –
Это ПУ-ЗЫ-РИ!

Натали САМОНИЙ



ИЗОБРАЖЕНИЕ: