На мотив танго Маленький цветок

Владимир Камаев 1
I love you - от НАЧАЛА словА,
Мы единое "Я",
мы цветы и листва...

I love you - и навек, и на миг -
Храм Любви - это мы -
Рай под небом любым...
Где любима ты мной -
я тобою любим.

I love you:
Семицветик-цветок,
Каждый в нём лепесток -
Вечной Жизни исток
(Срок НЕ вечнОй - не срок).

I love you - словно эхо Весны,
След п р о с т о р н о й Версты,
Зов Самой Красоты
от самой Высоты...

Я Люблю - это голос Мечты,
В нём небесно-чисты
И мои, и твои
взоры в танго любви!

I love you..........