Свобода

Ирина Аттард
Если возвыситься, то над собой.
Если отдаться, то только свободе.
Я поднимаюсь над головой,
И простираюсь на всем небосводе.
 
Это – полет наивысших частот,
Легкость себя и бескрайний поток,
Скорость быстрее любых из быстрот,
Самый стремительный яркий прыжок.
 
Этот простор не измерен в весах,
Это развязность любой высоты,
Встреча – свидание на всех полюсах,
Отвязная поездка через мосты.
 
Это приволье и рост над собой,
И независимость всех из миров.
Если отдамся со всей головой,
То этой свободе и только такой.
 
10.07.2017