Мы улетим на юг

Фёдор Дашкевич
Мы случайно встретились с тобой,
Этой очень раннею весной,
За окном стучали холода,
И смекнув подумал я тогда.
Мы улетим с тобой на юг,
Там же солнце светит всем вокруг,
Там будем бегать до утра,
Пока не настанет та пора.
Впереди ограды и мосты,
Но куда меня заводить ты,
За окном зажглись давно огни,
Этой ночью мы с тобой одни.
А прошла весна,
Мы сидим с тобою во дворах,
Сколько лет прожил с тобой,
Всё не дашь никак ты мне покой.