Хочу забыть тебя

Вера Свечина
Хочу забыть тебя, хочу забыть,
Одним движением обрезать нить,
Чтоб не любить тебя, чтоб не любить -
Оскому надо тобой набить.

Всё разукрашу я в осенний цвет
И дни и ночи прошедших лет.
Пожухнут краски, падёт листва,
Но не забуду я твои слова.

Дождем размоет твои следы,
Но не исчезнешь из жизни ты
И набираю я номер твой -
Спасибо,  милый, что ты живой!

Жизнь справедлива, она права -
Какое счастье, что я жива,
Спасибо, милый, спасибо друг!
Что не разорван ещё наш круг!