Время Икс version 2019

Arisha
                Музыка Гали Монасыпова
__________________________________


Сломанный таймер,
Солнце в офф-лайне,
Лёд на душе – не айс.
В общем и целом,
Улицы в сером
Не впечатляют глаз.

Мягкие кресла,
Но не согреться
В плюшевой глубине…
Ссора – в кармане,
Я уже знаю
Всё, что ты скажешь мне.

Припев:

Время Икс, 
Время Ноль 
И боль... 
Время быть
Иль не быть 
Нам с тобой?

Время Икс,   
Время  Зет,   
Где ответ:   
Где любовь, 
Есть любовь или больше  нет?   

Звёзды в тумане,
Нервы на грани,
Паника у руля.
Слёзы сквозь хохот –
Тоже неплохо
Для непростого дня.

Ты уже видишь:
Это – наш финиш
И говоришь «Забудь»,
Значит, без пауз
Я отправляюсь
В свой параллельный путь.

Припев:

Время Икс, 
Время Ноль 
И боль... 
Время быть
Иль не быть 
Нам с тобой?

Время Икс,   
Время  Зет,   
Где ответ:   
Где любовь, 
Есть любовь или больше  нет?