неинтересен

Катрина Романова
и я, наверное, стал тебе неинтересен,
внезапно оказался тесен
мир.

люди видят в будущем силу,
а я в тебе. и пора показать мне миру,
что эти в эти дыры
бросали камни и зачем-то звали их надеждой.
но теперь...

и я, наверное, стал тебе неинтересен.
погас огонь. ушла любовь.
но в образе твоем и до сих пор
приходится искать.
неизвестно, но чертовски сильное.
оно спасает, знаю.