Жизнь моя

Эльвина Оленева
Я чего-то в жизни не успела
Но ещё не вечер,не закат.
В Мае буйно,зацветёт и смело
Новым цветом мой вишнёвый сад

Каждый раз я с вишней зацветаю
Даже время поверну я вспять
Каждый раз я с вишней созреваю
Каждый раз я ягодка опять

Если спросит любопытный кто-то
Знаю вечной юности секрет
Прибежит усталый он с работы
И вручит тюльпанов мне букет.

С аппетитом съест борща тарелку
По утрам со мною выпьет чай.
На часах насах назад подвинет стрелку
Скажешь ты годам своим "Прощай!"