Мой вопрос прост

Наталья Главацкая 2
Мой вопрос прост,-
это,как небольшой опрос,-
многие из нас держат кошек и собак,-
и мы за них ответственны,-это так!
кого приручаем,-за того отвечаем....
все просто кажется,-а на самом деле нет,-
бывает обижает своих подопечных человек,-
не кормит,бьет,выкидывает из дома,-
бессловесное животное,-
правда это нам знакомо?
для чего пишу все эти строки?,-
люди не будьте,так жестоки.....