Москва

Демьян Демьянов
Не отнимайте ручку и листок,
И не стирайте записи на диктофоне.
Оставьте мне московский смог,
Что я вдыхаю на балконе.
И этот панорамный вид,
Который меня вдохновляет,
Трубу завода, что дымит
И с облаками дым мешает.
Не отнимайте краски и холсты,
Я не смогу любовь обрисовать -
Как по бульварам, улицам, через мосты
Красиво круглосуточно гулять.
Оставьте мне её огни,
Что ночью никогда не спят.
Я здесь родился. Тут закончу дни.
Люблю тебя, Москва! Я - твой фанат.