Потанцуй, развеселишься

Вера Алексеевна Соколова
/Афоризмы в стихах/


.....

Если ты вздыхаешь грустно,
И в печали жить боишься,
В уголке скулить не нужно,
Потанцуй, развеселишься.
_____

(Фото из интернета).