Цель

Ярик Владимирович
И что такое смерть, если не видел ты
Ни жизни, ни её цветов прекрасных.
Пусть были у тебя какие-то мечты,
Отринул их из-за последствий всех опасных.

Зачем ты существуешь, коль цели нет давно?
Зачем решил ты находится в этом мире?
Хотя мне в принципе на это всё равно.
Ты пусть и не хотя, спустил судьбу в сартире!

Забыл, что слову жить синоним - развиваться
Забыл, что некогда ты шёл этой тропой
Но погоди, сейчас не нужно убиваться
Забей на сложности, иди, не ной!