Вкус желаний

Наталья Странная
Желаний опьяняющ вкус!
Хочу быть пленницей желаний!
Желать боится только трус,
Как неуверенный - гаданий.

Как краски всех земных палитр,
Мои расцвечены желанья!
А разум на желанья хитр,
И радужны его созданья.

И как же безисходен мир,
Лишившийся земных желаний!
Как скучен, жалобен и сир
Мир, без желаний звонких лир,
Надежд,  попыток и гаданий.               

19.03.2019