Иголка

Сергей Дворянских
Череп на шее
Обтянутый кожей
Миллиарды таких
Но твой, всех дороже

Назовём череп в коже
Лицом, однозначно
Скелет с потрохами и мясом
Красивой фигурой, в натуре

Но многие главное забывают
В черепе сидит иголка с мозгами
Та самая, в стоге сена её не найти
Случайно в твой мозг она может войти.