***

Сергей Брюм
Закатные огни многоэтажек
Районов спальных нас уже не ждут.
Красиво - ничего не скажешь. Знаю:
Там не для нас давно уже уют
С горячим чаем, пряниками, хлебом
Всё теплится из кухни на балкон
И пахнет - то ли счастьем, то ли летом...
Неважно, ведь давно уже
всё это -
Не наш дом.

11/2018