Мы глазами с тобою умели шептаться...

Елена Зернакова
Мы глазами с тобою
Умели шептаться,
Мы могли очень долго
С тобой не встречаться.
Я могла до тебя
Дотянуться душой,
И, волнуясь, шепнуть:
«Ну, какой ты смешной…»
Мы с тобою могли
Целоваться при всех.
Нас не видел никто-
Это смех или грех?
Ты дарил мне цветы,
И они лепетали,
Ты меня отпускал
В поднебесные дали.
Ты меня величал
Своей маленькой феей…
Рассказать бы кому –
Да, навряд ли поверят.
Ни о чём не  мечтая,
Мы просто любили,
Словно звезды лучами
Любви говорили.