наверно весело грустить из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Наверно, весело грустить.
Наверно, все знакомо.
Дорога превращалась в нить.
Сплетая шепот грома.

И серебристая заря.
Опять блеснула светом.
И гром гремит.А рядом я.
И все иду к планетам.

Наверно весело грустить.
Наверно звезды эти...
Меня придут похоронить.
Но на другой планете.