услышь меня, мой друг...

Аня Алмазова
Услышь меня,мой друг,для нас настало лето
Среди унылых стуж и серых холодов,
Мы создали свою огромную планету
И нет на ней чужих,запутанных следов.
Нежданная любовь пришла и зазвучала
Заполнив пустоту, как вешняя трава,
Я думала,что жизнь не даст начать сначала,
Но ты сюда пришёл меня поцеловать.
И я приберегла последнюю надежду
Которую ни с кем не смела разделить,
А ты лишь для меня хранил на сердце нежность,
Чтоб мне её теперь на счастье подарить.