Посвящение Юлии Началовой

Александр Рогачев
Светлая память Юлии.


Как удивительно красиво
Звучали песни той звезды!
Она была собою мила,
С улыбкой шла, не видя тьмы!
За что такое наказанье?
Ведь тридцать восемь лет всего!
Всех удивляла, восхищала,
Забыть нельзя во век её!