***

Сергей Брюм
На свете, где до слёз мы жаждем встречи,
Нас ждёт одна невстречность бытия.
Прожги хоть юность, жизнь или, быть может, даже вечность,
Нам не столкнуться -
Тихим вечером, как будто бы в кино, на остановке -
Никогда.

02/19