сургучовой

Гелена Смилянская
Мне не стоит тебе писать,
пишу, начинаешь взаимодействовать, толкать внутри,
пропадает спокойное блаженство,
с таким трудом мной достигнутое, такими слёзными стежками вышитое,
таким эйфорическим облаком укутано.
ты мешаешь,
этим раздражаешь,
моя нервная система противится,
в мой кораловый бокал проникает капля яда, начиная разростаться,
с недавнего времени мне ценна красота приятная,
остальное - под откос,
кубарем, и поливаю на дорожку маслицем,
чтоб трение было меньшим.
Есть два выхода из этой ситуации,
определи лучший для меня,
именно он и закончит сургучовой