Уже не жаль

Людмила Тутова
Холодно и сыро.
Бродит весна уныло,
Вяло-идущую вдаль,
Сердцу уже не жаль.
Солнца лучистого,
Небушка чистого
Плеснуть отрадно,
Думаю, что надо.
Раскроется скоро,
Со всего напора!
19.03.19.