Про инстинкты козлов и поэтов

Василий Злой
У козлов инстинкты простые:
нажратца, потрахатца и от страха не обосратца.
По этой причине козлам не нужны крылья -
обосравшиеся летать не пытаются.

У поэтов инстинкты чуть по-сложнее:
вечность, философичность, почитание на лицах.
Поэтому, как кажется мне,
Поэты просто так не валяются по-будням пьяными на улицах...


И хоть я верю в простоту козлов,
И верю в сложность бытия поэтов ночью.
сегодня ТАК НАЖРАЛСЯ - нету слов...

Инстинкты - удивительные сволочи!