Т

Том Тэсса
И я, быть может, тебя позабыл,
Забыл твои руки и страх,
Смущение, робость и пыл, 
И что тебе снилось во снах.

Но я скоро забуду это сонмище слов,
Что лились под осенний град
Листьев, напоминавших мне вновь
Твой лестный и загадочный лад.

Извини... я наврал, но только лишь
В том, что забыл твои руки,
Их тесный разлив в кроткую тишь
Под настилом последней прогулки.

И я, быть может, не позабыл,
Не забыл твой нежный страх;
Смущение, робость и пыл, 
И что снилось в твоих мне руках.