Выстоим...

Алла Корчак
"Каждая личность существенно множественна"...

                Джеймс Хиллман.

 Обратись к ним - кого познал - за поддержкой.
 Если знаешь - как.

                Автор.

Всё исчезнет. Уйдёт. Вырвется -
И немного станет светлей.
Бывает - безвременье.
Чёрные Дыры.
Не знаешь, что делать.Внутри -
Не теплеет...

Разве...Жизнь - не учила?
То сказочный мир:), то овчарки.
Много войны.
И мало - мира.
Такие учебные карты...

Сны.. Комо. Альпы. Озёрная магия.
И чуть - чуть, с напёрсток - свободы.
Не обманешься.
Мир - концлагерь.
Но мы - выстоим. Знаем код.