Мне бы в баночку положить на хранение душу!

Татьяна Беляева 72
Дайте, пожалуйста, баночку мне -
Положить на хранение душу!
Пусть побудет она в тишине -
Не даставайте её наружу...

Закрывайте крышкой скорее,
Не пускайте её на свободу!
Там она от тоски одуреет,
Не хватает ей кислороду!

Не давайте мне больше пить!
Отключать мозги - это вредно...
Начинают чувства вопить
Так истошно и слишком заметно...

Задыхаюсь... Нехватка красок
В серых буднях... Ненасыщенье...
Сбросьте с лиц угрюмые маски -
Улыбайтесь и будьте добрее!