***

Сергей Брюм
Не думай, всё выискивая фразы,
Не стоит ворошить нам ничего.
Мы всё стираем – может быть, не сразу,
Но то, к чему приходим, лишь одно:
Счастливое забвенье и безверье,
И даже если кажется, что мы
Способны снова полюбить, поверить,
То это лишь остаточность от лжи.
Ты не нужна себе, себе я – тоже.
Но это так нормально, будто мы
Вернулись в наше прошлое, всё можем…
Но тут же рассмеёмся, говоря
Сами себе:
«Не ерунди».

02/19