Здравствуй боевой мой друг

Черных Игорь
***

Здравствуй боевой
мой друг
Жаль что сегодня
ты не со мной
Наемники нас окружили
Под Дейр-эз-Зор
Ближе подпустим
слышен топот их
И клич Аллах Акбар
Ещё немножко
Бежите к нам
Молча передернули затвор
Вошёл
Патрон в патронник
От тети Моти
Вам сволочи привет
Стреляй мой СВД
Бармалеи бородачи
Бегут вперед
Мы дружно из укрытий
Встали
Ударили
По секторам по ним
Что
Такого вы не ожидали?!
Всего шесть нас
А их под сотню
Мы принимаем бой
За нас мой друг
На День Победы
Не чокаясь и молча
Тост ты подними!!!

Игорь Черных
Посвящаю всем погибшим
Русским добровольцам
В песочной Сирии
Никто кроме нас!