Стихи из прошлого, 2011 год

Ольга Чижикова
Глаза цвета неба,
Их медленный яд,
Уже невозможно
Забыть его взгляд.

Он манит, желая
О чём-то сказать,
Но губы, при этом,
Решают молчать.

А сердце тихонько
Стучит и поёт.
На уровне мыслей
Меня он зовёт.

И я ощущаю
Душой то тепло,
Что сквозь лабиринт
Так неспешно пришло.

Пришло и осталось
Во мне насовсем,
Ведь все эти чувства
Не спутать ни с чем.

Они, словно ветер,
Ласкают огнём.
И больше не нужно
Жалеть ни о чём.