Император

Алина Тали
 
Король и королева
Замка из песка
Играют в карточные игры,
Где побеждает он или она.

Тебе вредить и победить?
Иль выиграть на том,
Что ты имеешь власть над картой.
А я тебе подвластен, я в азарте.
   
Шуршание фраз избитых.
Я не хочу осознавать
Что мои карты биты.
И не хочу их бить и быть убитой.
   
Король и королева замка из песка
Играют в карточные игры,
Где Каждый проиграл
И каждый победитель.

Припев:
Я император звёзд,
Веду по ним дневник.
Не так уж я прост,
Я к празднику привык.
Любовь мне подают
На завтрак  и обед.
Печаль я отгоню,
Избавлю вас от бед.