Любимы...

Ульяна Бушуева
Их хранят небеса -
Они стали неразделимы...
В жизни всё-таки есть чудеса,
Ведь они безгранично, безмерно любимы...

Любимы взаимно и без условий...
Вопреки... Просто так... Ни за что...
Любимы друг другом какой-то особой любовью,
Которой не знали до них... Никогда и никто...