Сны два

Николай Захаров 5
Для Светланки

Спи моя Любовь, а за окном
Ночь давным давно простилась
С  прошлым  Днем
Как же в одиночестве уснуть
Не коснувшись в сладость
Твоих губ
Не почувствовать ладони
У лица
Не услышать шепот голоса
Не глядеть в сиянье твоих
Глаз
И осталось мне молится
В тишине
Боже! Подари мне только
Чудо сна
Где могу я целовать тебя
Бесконечно
        Целовать
              Тебя