Танго

Зайцева Мария Станиславовна
Танго отчаянья,
ревности танго.
Вывернул сердце своё наизнанку.
Болью по градусам,
болью - по венам.
Танго предательства.
Танго измены.

Руки - железом
на нежные плечи,
то ли лаская, то ли калеча...
Губы к губам -
заблокировать мысли.
Танго потери без всякого смысла.

Танго признания.
Танго неверья.
Близко-далёкое хлопанье двери -
и расплелись губы-руки, как звенья.
Лишь продолжается
танго сомненья...