чтоб вернуться

Елена Житкова-Огиевская
..Одиночество вдвоём
     там - у берега реки...
 
Что ж так долго не поём...

     Не играем...

        Не с руки...

Всё - заботы поважней...

   Посерьёзнее дела...

Ну да Вам, поди, видней...

  До свиданья...

     Я ушла...