Прощай

Тата Тавальжан
Как много смысла в слове прощай,
больше чем во всех извинениях.
Как будто шепчу «не обещай»
встретимся в моих творениях.

Сжато и кратко,
без смысла и слов.
Не бывает так гладко,
ожидая прятаться в ров.

От себя и от мира,
от тебя и от снов.
И пусть великая интрига,
составит тысячу слогов.

Прощай....
как будто прости и уйди.
И катится солнце в затерянный край,
молча мне развернуться, идти...

Прощай,
как будто пуля свистит в этом слове.
Никогда никого не прощай,
это большое большое горе...

2018