Мельничук-Фрумович Попурри из строк...

Самуил Фрумович
Оно весны смеющейся глаза... Оно нас греет... Вдохновение дает...
Вокруг него мы кружимся весь год...
И без него... к нам Счастье не придёт...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Встаёт над миром солнце золотое, Рассвет вступил в небесные права,
Подмигивает солнце озорное, Оно весны смеющейся глаза..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=PkTYCyBEuEA&feature=youtu.be
Попурри из строк... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Встаёт над миром солнце золотое, Рассвет вступил в небесные права,
Подмигивает солнце озорное, Оно весны смеющейся глаза...
Ах, время, время, время золотое, Весны младой волшебный аромат,
Земные страхи и болезнь..пустое. Жизнь - бриллиант мой в тысячи карат...
Пришёл зимы конец...весны ль начало, Ужасен март в грязи и наготе,
Разверзались хляби, небо отмолчалось, А жизнь...стремится к майской красоте.
Под сенью неба голубого Быть непременно дню благому,
Не может быть иначе у меня, Чуть приобнимет вечность...в даль маня...
Видео из интернета... 1636 nach17 19-03-19
11 марта, 6-53, Новосибирск( Гринвуд);