Стихи

Маха Тимур Чан
Что делать с этими стихами?
В полет, как птиц свободных стаю,
Не выгонишь, взмахнув руками,
На солнце снегом не растают,

Не уничтожить, не забыть,
Вот и шагай под грузом строк,
Следи, как время будет плыть
Наперекор, наискосок,

А память — целится в висок
Тебе, лежащей на спине,
Не в силах выдержать бросок
Теней, сидевших на окне.

26.12.2010