Моей самой чудесной Госпоже Каргаполовой Ладе!

Тарас Внуковский
Моей самой чудесной Госпоже Каргаполовой Ладе и её зубкам и улыбке!

Я так влюблен в щербинку меж зубами
Готов я созерцать ее до дрожи
Об это я поведал своей маме
Она сказала что ответит позже

Я так люблю расщелину меж зубок
Она мала и еле мне заметна
Как кто то платит деньги проституткам
Так я плачу тем зубкам, пусть секретно

Я так люблю чуть желтенькие зубки
И как они скрывались за улыбкой
Прошу их покажи еще, голубка
Чтоб не было блаженство мое зыбко

И я готов всю ночь плясать лезгинку
Ловя лихой неистовый экстаз
Я так любил бы каждую моршинку
Но расскажу об этом в другой раз

19.03.2019 20:50