Тебя больше нет рядом, но ты в моем сердце. Письмо

Тата Тавальжан
Привет, от тебя льётся свет,
с каждым днём все ярче и ярче.
Прости, открою тебе секрет,
ты больше не станешь старше.

И ты не превратился лишь в дым,
Не бывает больно так долго.
Ты хотел быть всегда молодым,
знай, у меня много о тебе историй.

Представь что я поэт,
а ты моя вечная проза.
И хватит лепетать всякий бред,
была в твоей жизни и доза.

Мой сумрачный друг,
ты был дитя луны.
И моего сердца стук,
чувствует больше всех на свете вины.

Ты превратился в мой стих,
для тебя он будет долгий долгий.
И пусть зимний свист,
насыпет снег колкий колкий.

2018