Мы чувствуем, когда мы влюблены..

Алёна Забужная
Мы чувствуем, когда мы влюблены-
В природу,в жизнь, в мужчину,
В деток чудных...
Любовью это чувство нам дано
Открытий множество свершать,
Событий мудрых!

Мы познаём энергий чистоту,
К балансу их в себе стремимся.
Но лишь Энергия Любви
Даёт нам Силы- окрылиться!

И испытать полёт, разбег,
И Новый старт для устремлений!
С тобой, Любовь, мы будем жить,
Не убоясь грехов, падений!

С тобою лишь во всём есть смысл-
В семье,в трудах, в рассветах и закатах...
Любовь моя!..Спеши творить
Для продолжения в потомках!
Жизнь без страхов...

Спеши, Любовь, не рассуждая...
А мы поможем тебе, знай!
Преодолеем все соблазны и страданья,
Душа преобразится в Рай!

10.11.2018 г.