Мы живём в параллельных мирах...

Сергей Локтионов
Мы живём в параллельных мирах
Наяву и, конечно, во снах.
Если мир наяву хорош,
Мир во сне - на кошмар похож.
Может быть и наоборот.
Это как кому повезёт!
Транс астральный ещё, по акции.
У отдельных - галлюцинации...
Параллельных миров не счесть.
Важно чувствовать, где ты есть?!