Женщина моя, со вкусом счастья! Без тебя вся жизнь

Лидия Стрепетова
Женщина моя, со вкусом счастья!
Без тебя вся жизнь не та,одни несчастья...
Благодарен я судьбе, моей судьбине,
Для меня ты всё, моя богиня!
В этот дождь, в туман и слякоть,
Я на руках несу тебя,в своих объятьях.
И понимаю,что умираю от любви!
Девочка моя, меня люби...
Запахи весны •••