61. Неплохо б, это, получать. Шарадка

Лидия Лукашина
1).У подножия Пиренеев город этот.
Там не холодно зимой и не жарко летом.

2).Белая, длинная, мужская рубашка
Круглый воротник, прорезные кармашки
Кто Коран "уважает",
То её надевает.

3).Датский кинорежиссер и сценарист
Все согласные сбросим вниз (*)


Чтобы как - то выживать
Неплохо б,"это" получать!
Но и буквы любят счёт,
Семь их в слове - мой отчёт!

(*)- фото этого кинорежиссёра