Полюби меня, такой какая есть... Горячей, нежной б

Лидия Стрепетова
Полюби меня, такой какая есть...
Горячей, нежной будет эта смесь.
Может быть немного глупой и смешной,
Эта тоже нравится мне роль...
Полюби меня назло и вопреки...
Все предрассудки выброси, сотри!
Напиши письмо, как было раньше,в стари.
Только не бросай, и не кори...
Забери, из клетки вырви чужой •••