женщина

Елена Житкова-Огиевская
..Не бойся быть застенчивой,
    разбуженная Женщина

Да, нежной Розе боязно
    не выпустить шипы

Да, ветры переменчивы
 
Но и в ветрах - не меньше Ты -
       чем крик ночного поезда
 
    чем гул людской толпы...