Вечная любовь

Евгений Сергеевич Савин
Я встретил тебя в эту ночь,
И утонул в твоих глазах.
Ты сумела меня уволочь,
Мы тонули в небесах.

Кололи дозы счастья,
Находясь в своих мирах.
Мои кровавые запястья,
Перерождались на цветах.

Тебя любить я не устану,
На самых дальних рубежах.
Из пепла для тебя восстану,
И отражусь в твоих глазах.

Всегда есть точка возврата,
В самых глубоких снах.
Даже когда сотрётся дата,
На лентах на моих венках.

                                           26.12.2018